今天是
首頁 > 新聞網 > 北青要聞

北京戲曲藝術職業學院來學院交流

信息來源:人事處作者:王瑞琮發布時間:2020-10-22  浏覽次數:

    10月14日上午,北京戏曲艺术职业学院院长黄珊珊、副院长许翠带队来乐彩网就人事、教务、科研工作进行交流。乐彩网院长乔东亮会见了黄珊珊一行,党委副书记祝文燕、副院长吕一中陪同会见并参加交流会。

    乔东亮对黄珊珊一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。他指出,两个学院分别作为首都文科类和艺术类高职院校的代表,在人才培养、教學科研、文化传承和社會服務等方面都有许多成功经验。希望双方发扬各自专业特色,交流互鉴,深化合作,共同为新时代首都职业教育发展贡献力量。
    黄珊珊对学院的热情接待表示感谢。她表示,作为兄弟院校,双方都有着独特的历史传承和办学特色,此次到访主要是为了借鉴乐彩网在人事、教学、科研管理等方面积累的宝贵经验,并希望以此为契机进一步增进双方的交流。

    交流会上,祝文燕、吕一中分别就人事管理、教学工作相关业务与兄弟院校分享了经验。双方围绕工作实际进行了深入交流,研讨深入到位,交流活动取得良好成效。
    双方人事、教务、科研相关部门负责人参加了交流活动。